fbpx
  • My Cart

FAQ VOLUNTEER HARI H

Untuk memudahkan teman-teman Volunteer dalam mencari informasi terkait Volunteer Hari H Mofomofa Estafet, Sayangorangutan Festival: Orangutan Merdeka! Silahkan membaca Frequently Asked Question di bawah ini. 

Q: Kak, aku dapat email pengumuman Volunteer, ini benar tidak ya?

A: Silahkan cek pengirim email tersebut. Pengumuman volunteer baik hari H maupun 

promo dikirimkan melalui email mofomofavolunteer@gmail.com.

 

Q: Kak, Apakah dengan membayar Rp150rb kami otomatis jadi Volunteer

A: Ya, kamu langsung menjadi Volunteer pada Hari H.

 

Q: Jika saya tidak bayar bagaimana?

A: Kami anggap tidak bersedia menjadi volunteer dan terima kasih banyak telah 

meluangkan waktu mendaftar dan menunggu pengumuman ini 😊

 

Q: Kak, kok bayar sih kan mau jadi relawan?

A: Pembayaran ditujukan untuk menunjukkan seberapa komit dan peduli-nya kamu untuk Orangutan. Kamu akan mendapatkan seragam, medali lari dan sertifikat volunteer, ikut membeli bibit pohon, dan setelah acara selesai bukan berarti kepanitiaan dibubarkan, kamu akan tetap mendapatkan edukasi tentang orangutan dan menjadi #sahabatorangutan Mofomofa.

 

Q: Kak, batas pembayarannya sampai kapan ya?

A: Batas pembayaran menjadi Volunteer, Rabu 31 Juli 2019

 

Q: Kak, habis bayar dan menyertakan bukti pembayaran lalu bagaimana kelanjutannya?

A: Founder kami, Seruni Petersen a.k.a momou akan langsung menghubungi kalian 

personally untuk tahap selanjutnya yaitu briefing dan technical meeting.

 

Q: Bagaimana saya bisa tahu jika yang menghubungi saya adalah Momou?

A: Di email pengumuman ada nomor handphone serta email pribadi Momou, pastikan yang menghubungi kamu adalah nomor hp maupun email tersebut.

 

Q: Kak, nanti techmeet dan jadwal briefing kapan dan dimana?

A: Ketika momou menghubungi kamu untuk tahap selanjutnya Momou akan mengifokan 

jadwal bertemu serta lokasinya. 

 

Q: Kak aku udah bayar, udah kasih bukti pembayaran, udah dihubungi sama Momou juga, nah aku kebagian divisi apa nih kak pas hari H?

A: Pembagian divisi akan diberitahukan ketika techmeet dan briefing.

 

Q: Kak, ada tulisan ke Kaltim juga nih min, saya bisa ke Kaltim dan ketemu orangutan 

langsung?

A: Kami akan memilih 10 orang dari Volunteer hari H untuk ikut melepaskan orangutan di 

Kalimantan Timur. Penilaian berdasarkan kinerja dan wawancara.

 

Jika pertanyaanmu tidak terdapat di FAQ ini, silahkan hubungi Admin Mofomofa +62 817-6666-624 atau DM @mofomofaestafet

 

Salam,

Management Mofomofa Estafet

Join our newsletter